Поколение слива

Jul. 22nd, 2017 10:54 pm
[personal profile] vythe
Неизвестные рептилоиды продолжают гнобить западную цивилизацию. (Со стороны кажется, что уже совсем раздавили, но могут быть ещё какие-то скрытые резервы, не знаю...) Очередной их проект близится к завершению: они добивают способность людей хоть кого-то считать "своими". Не то чтобы доверять, но знать, с кем можно себе позволить. Теперь ни с кем нельзя позволить - и ты даже не знаешь, чего именно.

Оно давно началось, но в последнее время у людей мозги совсем посыпались. С поправкой на общую дряблость мышц, мы имеем натуральный сталинский (маккартьевский?) gulag, когда стучали все на всех. С одним большим отличием: тогда они стучали, теперь сливают. То есть, раньше писали в органы, более-менее тайно и стесняясь, теперь отдают видео журналистам и пытаются гордиться.

Вы думали, Трампу плохо - его окружают враги и предатели, следят за каждым вздохом?

* Команду Клинтон разоблачали точно так же, хотя совершенно не помню, что там стряслось
* Футболисты выступают - клеймят позором сокомандников, которые в раздевалке неуважительно отзываются о женщинах
* Недавно спецназовец причитал на весь мир, какие его коллеги кровожадные и как они приглажывают отчёты об операциях;
* Местный министр на закрытой встрече с однопартийцами по пьяни сказал что-то вроде "наше крыло в партии набирает силу" - однопартийцы в тот же вечер слили видео на ютуб, с копией другим крыльям той же партии;
* Эпопея с Don Dale Youth Detention Centre началась со слива служебной видеозаписи журналистам (это такое онижедети, помноженное на свободудревнемународу, конца этой истории ещё нет, но крови выпили уже много).

Но тут просто шедевр, квин-тес-сен-ци-я. http://www.abc.net.au/news/2017-07-17/amber-harrison-ordered-to-pay-legal-costs-for-seven/8716104
Amber Harrison ... was ordered to pay Seven West Media's six-figure legal costs for breaching a confidentiality agreement... Ms Harrison, who was an executive assistant, left Seven in 2014. During the public spat with Mr Worner and Seven, she had often communicated through social media, although her Twitter profile now says she is "under a suppression order". In a statement, a Seven spokesperson said it was looking forward to putting the matter behind it. "The court found that Ms Harrison engaged in numerous breaches of the settlement deed and her employment contract and these breaches were persistent and flagrant"
Амбер Харрисон... должна оплатить судебные издержки Seveb West Media по иску о нарушении обязательств о неразглашении. Миз Харрисон работала секретарём в Seven до 2014-го год. В последующем споре с мистером Ворнером и Seven она часто обращалась к соцсетям, хотя теперь её аккаунт в Твитере содержит комментарий, что она "ограничена в правах". Представитель Seven заявил что компания рада завершить эту историю. "Суд установил, что миз Харрисон многократно нарушала мировое соглашение и трудовой договор, что её нарушения были явными и настойчивыми."

Проще говоря, миз Харрисон несколько лет имела директора телекомпании, а потом заявила об угнетении себя и потребовала компенсацию. Того, что компания ей сразу предложила, ей показалось мало, и она пошла в суд. Дискриминация, нарушение прав женщин, злоупотребление положением, всё такое. Любопытно, что с ней изначально работали юристы и HR компании - директор ни от кого не прятался. В итоге девушке что-то там приличное выплатили.

Юмор в том, что условием выплат было молчание - перестать обсуждать эту историю в фейсбучике. Но девушка остановиться уже не могла и продолжала сливать подробности в эфир. Вряд ли она не понимала, чем дело кончится... но удержаться было невозможно. В итоге компания её раздавила и финансово, и политически. Вместо мирового соглашения девушка получила судебный запрет и банкротство. В опубликованном постановлении судья неоднократно назвал её бессовестной дурой, так что и в работе ей можно отказывать с полным правом. Зато слава.

Ждём новых увлекательных разоблачений на ютубе - и неизбежно следующим за ними возмездием.

Profile

morry_slc: (Default)
morry_slc

January 2012

S M T W T F S
1234567
89 10 11 12 13 14
1516 17 18192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:51 am
Powered by Dreamwidth Studios